Gwénaël Talour 9ème senior , Philippe Ganne 58ème V2, Jean Michel Ambrois 123ème V2

Philippe Ganne  chpt de france de marathon 2015Mickaël MOTTIER France marathon 2015JM AMBROISFrance marathon 2015 Gwénaël 24-10-2015

Contrat largement rempli pour Gwénaël TALOUR lors de ce championnat de France ou son ambition était de battre son record perso sur la distance qui était de 2h31'54" ... Malgré une fin de préparation difficile et un parcours beaucoup plus exigeant qu'annoncé par les organisateurs sous des conditions météos pourtant idéales, Gwénaël a su géré ses efforts de façon régulière tout au long de la course pour effectuer une belle remontée sur le final et s'adjuger une belle 22ème place au scratch et une 9ème place en catégorie senior avec un chrono de 2h29'13" (Perf IR1-57ème place au Bilan National).

Le master 2 Philippe GANNE , a également parfaitement tenu son rang malgré un fin de préparation tronquée par l'organisation des "Ecluses" et un manque de fraîcheur certain. En bouclant son marathon en 3h03'27", 432ème au scratch et 58ème V2 à quelques 30 secondes de son record perso qui datait de 8 ans, cela lui laisse de rééls espoirs de passer sous les 3 heures à l'occasion d'une prochaine tentative ! Après un départ quelque peu rapide jusqu'au 10ème km , le V2 Jean Michel AMBROIS a dû ralentir le rythme pour terminer en 3h14'54, le classant 705 ème au scratch et 123ème V2.

Le senior Mickaël MOTTIER , dans la course OPEN,  après un départ très difficile s'est hissé à la 642ème place au scratch en 3h14'12" (207ème senior).

Par équipe l'équipe du Stade Lavallois se classe 44ème sur 179 équipes classées ...

Sur le 10km à label Régional de CHOLET, Maxime FEVRIER a montré sa super forme du moment après son titre de champion régional de Semi-marathon et une 7ème place au Championnat de France de Semi-marathon à Fort de France  puisqu'il a pris la 16ème place en 32'41" en battant son record perso de quelques secondes (32'48" en Avril à CHAVAGNES)

Au marathon de NEW-YORK, le 01 novembre, Le vétéran Mickaël TESSIER a terminé 780ème et 65ème V1 en 2h59'57" ...