Superbe résultat de Maxime FEVRIER au Championnat de France de Semi-marathon avec une 7ème place chez les seniors !!!

T3

Dans des conditions, comme prévues assez dantesques, avec une chaleur humide (30° ...) dès le départ à 6h00 et de multiples défaillances chez de nombreux athlètes, Maxime FEVRIER a su parfaitement tirer son épingle du jeu d'un championnat remporté en un peu moins d'1h10 !!!! En réalisant un chrono de 1h15'33, le champion régional Maxime FEVRIER s'est glissé à une incroyable  7ème place parmi les seniors alors que Gwénaël TALOUR a malheureusement littéralement craqué sous la chaleur en terminant 27ème en 1h19'55.

Les vétérans ont eu beaucoup de difficultés lors de ce championnat hors norme au yu vu des conditions climatiques avec Olivier MAHE qui termine 92ème au scratch, Mickaël TESSIER 114 ème en 1h26'55", Franck DAVOUST 116 ème en 1h27'06", Sébastien GUITTET 120ème en 1h27'35" et Philippe GOUGEON 234ème en 1h38'07" ... Par équipe , le stade Lavallois prend la 6ème place toutes catégories et 5ème sur le  classement  vétéran ...

Du coté de BEAUFORT en VALLEE , sur le semi marathon  Joël RIVERAIN a pris une belle 5ème place en V2 avec un chrono de 1h23'27" (27ème au scratch)