Nos stadistes tous FINISHERS sur les ultras Trails des TEMPLIERS !!!!

course de l'Aubépin 201519599_10205100719650029_4390143273347106472_nYSA_8170

CHAPEAU à nos forçats du TRAIL qui ont su porter haut les couleurs du Département et de leur club  sur différentes épreuves de ces épreuves réputées d'ultra TRAIL des TEMPLIERS à MILLAU ce week-end ...

Coup de chapeau spécial à notre ex spécialiste d'épreuves combinées et de 110 m haies et maintenant encadrant Denis MORVAN qui a terminé l'Endurance TRAIL des TEMPLIERS sur la  distance de 100 km avec 4408 m de dénivelé positif en 18h37'26" prenant la 474ème place (Cf vidéo de l'arrivée en nuit tombée sur http://templiers.livetrail.net/).

C'est le vétéran 1,  Olivier MAHE qui a réalisé la meilleure perf sur l'épreuve des TEMPLIERS de 76km en prenant la 122ème place au scratch et la 30ème place V1 en parcourant son périple en 9h40'55 (7,89 km/h de moyenne). Sébastien GUITTET prend la 415ème place sur la même éprteuve au scratch et la 133ème place V1 en 11h23'12" (6,71 km/h de moyenne) alors qu'Antoine BLIN pour une première sur ce type de course prend une honorable 707ème place au scratch et la 343ème place en senior avec un chrono de 12h26'41" (6,14 km/h de moyenne).

Sans oublier un p'tit clin d'oeil à Tom MORVAN de l'école d'athlé du SLA qui a terminé 42ème sur 118 jeunes pousses du trail sur une distance de 1500m ...