Résultats des Pré-France de cross-country à SAUMUR …

2021 02 21 - Affiche Préfrance Cross V2Sur l'hippodrome de la Verrie à SAUMUR,  le L2A53 a réussi à qualifier 8 athlètes pour les Championnats de FRANCE qui se dérouleront aux MUREAUX le 13 mars prochain.

En course ELITE , Sylvain BARBE , 39ème (5ème  place en Masters) rate la qualif de peu , Tony FOULON , 102ème (17ème Master)  . Guillaume STASSE se classe 82 ème au Scratch.

Sur le cross court , Bérenger CHAUVIN termine 32ème en 12'55 d'une course remportée par Romain MORNET en 11"35. Valentin PAILLARD se classe 78ème (6ème par équipe/20 équipes classées)

En espoir , Beau tir groupé de Noë ROUTHIAU et Mathéo CHAPELLE qui terminent 7ème  et 8ème et se qualifient pour les FRANCE.

Chez les MASTERS , après son podium aux Régionaux , Maxime FEVRIER prend la 12ème place juste derrière Olivier CAILLERE. Vincent ROMAGNE 52ème se qualifie également dans cette catégorie.

Chez les féminines , Solène DUFRESNE-LEGAY se classe 35ème (8ème Masters 1) se qualifie contrairement à Cassandra FEREY 51ème (25ème senior) . La junior Laurine BEUCHER en terminant 26ème se qualifie également.