Le Stade Lavallois bien représenté au Cross International d’ALLONNES !

Sébastien B-cross Allonnes 2019Guillaume S et Mogos GBelles rentrées des athlètes de la section Stade Lavallois du L2A53 avec une montée en puissance de Sylvain BARBE qui termine 51ème du cross des AS, juste devant son ex partenaire de l'IPP Quentin CORNU. Avec un chrono de 29'51""sur les 9040m du parcours (18,2km/h) il devance ses partenaires de club Guillaume STASSE et Mogos GHEBREHIWET respectivement 66ème et 67ème dans le même chrono de 31'20" (17,3km/h).

Chez les Juniors , les protégés de Didier LELIEVRE, Gwendal POUSSEREAU et Mathéo CHAPELLE n'ont pas fait de la figuration puisqu'ils ont accrochés les seconde et 4ème place sur le parcours de 6050m terminant à seulement quelques secondes du vainqueur Engull BEKTESHI de l'EANM !

Chez les masters , Franck DAVOUST prend une belle 4ème place et l'emporte en catégorie M2 alors que sur le 10km Bernard MORIN l'emporte en catégorie M7 en 46'28'' (881ème au scratch sur 3128 participants !)