France France Jeunes à Bondoufle : Angèle prend la 2ème place en 13″75 Médaille d’argent

Vidéo de la finale d’Angèle

Vendredi 20 juillet

Clarisse Girault était alignée sur le 1500m, Clarisse n’a pourtant pas démérité en 5’02″60 mais la 2ème série c’est couru très vite.

Plutôt dans l’après midi, Timothée s’et présenté à la Hauteur mais n’a pas réussi à se hisser en finale 1m90. Il a manqué d’entrainement.

Pour terminer cette première journée, nous avions Sami Manssouri qui était lui aussi sur la 2ème série et qui a pris la 3ème place et donc s’est hissé en finale en 4’02″67

Samedi 20 juillet

Bien que favorite sur le 100m haies, Angèle prend une belle deuxième place. Plutôt dans la journée, Angèle remporte sa série et demi finale dans une sérénité qui marque un véritable changement  dans son comportement et qui confirme sa force et cette esprit de compétitrice. Bien que déçue par cette deuxième place, notre petite Angèle sera prendre sa revanche et se hisser sur la plus haute marche. En tout cas, elle nous a fait vibrer et encore merci. Merci au coach Richard CURSAZ

Lily à la longueur, n’a pas réussi a se hisser en finale, Lily réalise un saut de 5m44.

Pour ces 1er frances, Tess fait un 1m59. Tess a pu apprendre. Et nous aurons l’occasion de la revoir sur les prochains frances en salle ou estivaux. Nous te souhaitons une belle saison sportive vers Toulon.

Enfin, nous avons terminé cette 2ème journée, avec les péripéties de notre Grand Sami un peu tête en l’air. Après avoir oublié son téléphone à l’hôtel, fort heureusement retrouvé, Sami retrouva le sourire et pu se préparer sa finale. Après une course en accordéon et une petite bousculade à 400m de l’arrivée, Sami n’a pas réussi a finir dans les 3 premières place et prend la 9éme en 4’06 »75

Merci aux coachs de ces 6 athlètes : Didier LILIEVRE, Joseph AUBIN, Josiane LECHARTRE, Richard CURSAZ.